轩轩妈140730s917

怎么样才能得到一个健健康康的宝宝呢?

怎么样才能得到一个健健康康的宝宝呢?准备要宝宝前该从何做起?

访谈专家3

首先要夫妻双方做孕前体检,在双方身体健康状况最适宜的时候备孕;2、男女双方要增补斯利安叶酸。斯利安叶酸是国家推广的预防胎儿神经管畸形的预防用药,女士在备孕阶段前三个月开始到孕后三个月补充,可以有效预防新生儿神经管畸形。近些年临床发现, 男士补充叶酸可以提高精子的质量。3、要戒烟戒酒、男士不要洗桑拿或者是盆汤浴;4、注意休息,加强锻炼提高免疫力;5、健康饮食;6、健康的心理准备。