辣妈122203s313a543

秋季到了宝宝脸上有许多小粒的疙瘩,不痒不痛的,擦油效果不明显,怎么办

擦了好多天擦脸油了,效果不太明显,摸着就是一层小疙瘩,用点什么油好呢,宝宝现在两周半了

馨馨妈s97u43

是不是湿疹呢?我们家用的山茶油松达的

宝宝

这个多抹抹就是了,一天多擦几次,冬天本来就干燥

春暖花开s91u55

不是湿疹吗?如果只是小疙瘩就用点清爽的油,千万别用油腻的,堵塞毛孔

钰儿妈咪s15u57

你说他是不是宝贝长的那种像脂肪粒一样的东西,可能是用的面霜太油了,有点堵塞导致的。

多多o满满o妈咪

是不是湿疹,最近天气开始变凉,但是也不要给宝宝一下穿的太多了

两宝妈s63u57

应该不是油,你应该给孩子去药店买点那种粉色膜的药膏

婉喏有君

可以涂点芦荟胶呀,那个纯天然的。啊

媛来有爱

没见到过不知道是那种小疙瘩,不好说用什么涂抹

月韵梦影

是不是穿多了,热的,或者盖的厚,用好一点的

OOooOs89u95

可以买木瓜膏,或者安宁膏也不错。这两种我都有用,木瓜膏我用来涂脸部疹子,伤痕。安宁膏涂屁股

夏os87u18

是不是季节过敏引起的,一到换季就有

七月s194a821

主要宝宝保湿哦,我家宝宝用的艾维诺

舞阳画眉

秋天天气干燥,也容易过敏,宝妈可以观察两天看看,如果越来越重,还是要看医生,开点什么药,处理一下

张小爱的另一面

平时注意清洗护理就行,没事,慢慢就好了,我家脸上也长了疙瘩,就注意清洗,用平时宝宝润肤乳擦擦就行。

优优猪宝宝

可能是湿疹吧,我们买的那个熊宝宝,医生推荐的,擦了两天就好了

甜豆儿妈s28u50

用点补水保湿的就可以,有得面霜可能宝贝不接受

加油浵浵

是孩子皮肤的事,加油好好努力,必要乱擦

零归零

宝妈可以给宝宝擦擦茶油,松达的茶油挺不错的