王家之宝

有数胎动的宝妈们觉得次数多的吗

一小时3-5次是正常,可我一小时9次,不知道好还是不好,一小时里,隔一会跳一下,也没觉得特别频繁动的厉害,有没有相同的宝妈呀!

素颜s17u80

没有那么多,有时就动几下,一般晚上动的厉害

进进s88u23

如果感觉到宝宝动的不频繁的话或者动的太多就要去医院检查一下

娟姐姐s985

我没有数过胎动,真的就是不会数,但是自己心里有数,每天动的都非常规律的

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候白天几乎不动的然后晚上动的比较勤

大宝天天s75u31

有,怀我宝的时候偶尔会活动频繁,应该是我吃了什么好次的或者心情好他就动的多,没事的

欣欣o安安

我都生两个了 我都还不知道胎动怎么数

琪琪妈咪s54u11

有啊,那要看宝宝好不好动啊, 只要没出什么意外,都正常的

肥腻腻

我不会数胎动,我都不知道怎么才算是一次胎动

小榴莲s58u82

宝妈,你应该早中晚各一小时相加乘以四,次数在20-30次就是正常

夏os87u18

如果每天都那样没事的,有时候吃东西了孩子比较活跃

宝宝

有的宝宝好动,有的宝宝安静一些,只有不是特别的频繁就没事

好o好的s64u47

亲爱的宝宝连续性的动,然后再停下来,这样子算一次胎动。

love童宝s56u18

没数过,有时候一上午都不动一下,有时候连续动十几分钟

钰儿妈咪s15u57

有时候宝贝动的频繁,也可能是在里面吞咽羊水或者是打嗝造成的。

樱桃s948a703

看你是几个月了,如果后期动的厉害,就去医院检查一下

冰纯o勿o语

都是这样的,我那会一个小时里数的有时候十多次