孕妈s209a311

B超?查血?这两个到底哪个更能相信?

怀孕六周的时候就去佐一嘉,查了血了,结果是男孩,心里还是有一点放心,所有怀孕15周就去照了一下B超,结果说是女孩,好纠结啊!到底哪个准一点啊?心里一点底气都没有。现在每天脑海的想法就是:B超准?查血准?

欣欣o安安

没去查过这个,我大宝是女儿,二宝我都没去查

米米s79u15

我觉得还是b超,更准确一点吧,不过也得找个靠谱的人

小榴莲s58u82

我个人觉得B超比较准,我两胎都是做B超看出来的,都很准

轩轩麻麻s94u19

宝妈不管男孩女孩都是宝呀!只要孩子健康就好!

o兰os70u64

男孩、女孩都好,只要孩子健健康康的

宝宝

如果是正规医院查的血,没搞错的情况下,应该是查血准一些

柠檬味o

我觉得后者比较准的,如果你还是不确定就再去照一次

怀念s313a696

这个应该没有绝对百份百准确的,只是机率比较大

好o好的s64u47

如果说你的查血确定是查的你的血的话,那查血会准一些。

辣妈176383

个人觉得还是月数大点找个比较有经验的医生看B超比较信得过吧,查血不是绝对的

辣妈带带我

感觉还是B超准确率高一点,其实男孩女孩都一样的,只要宝宝健康就好。

小宋s116a745

这两个都不怎么准,等月份大了再去看吧

尘尘麻麻

肯定是B超准啊,三个半月就可以看的很清楚了

家有儿女

查血是月份小,没有成型查的,我看过报告单,感觉应该会准的,因为他查的是基因。B超,照理说月份大了,应该也看得清楚,不会错了吧!

love童宝s56u18

可以等月份再大点看一下,大点看的就比较准了

樱桃妹妹s15u75

照B超最少得要四个以上才能看的比较准,但是我觉得还是生下来比较准