Minas257a388

请问各位宝妈,你们从见红开始,多少个小时后才会出现规律性宫缩?假宫缩不算

现在的医院床位都很紧张,不想去早了又被医生叫回来,还有,第一胎和第二胎的时间是不是不一样?请各位宝妈回答的时候说一下是第几胎

欣欣o安安

我第一个生得慢,第二个从有感觉到生不到三个钟

菡菡麻麻s549a333

第一胎早上见红中午开始阵痛晚上十一点生的,老二早晨直接阵痛中午就生了

小榴莲s58u82

我第一胎和第二胎疼是一样的,先疼,然后宫缩规律,开四指之后才见红,疼的时间短,最后都人工破水,祝宝妈顺利生产

肥腻腻

见红以后多走动走动有助于生产。加油加油

七夕宝妈s44u58

我见红一周以后才生的,当时那几天往医院跑了好几趟,第一胎。

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,我是从发作到生就是2个小时的样子

家有儿女

我是阵痛没有见红去的医院,到医院已经开两指了。

佣人爱自扰

我一胎。晚上八点左右开始肚子疼 到凌晨一点开始宫缩规律 4点最右宫口全开了 二胎 凌晨一点左右羊水破了

宝宝

我生头胎的时候是痛了一天才是有规律的宫缩,二胎的时候,医生比较急打了催产针

柠檬味o

我是先规律性宫缩5分钟一次,然后见红了就马上去医院的,两个都是这样

张小爱的另一面

一般宫缩五分钟一次,规律频繁了,就可以去医院,先做好入院准备,注意观察身体状况,二胎的有腹部疼痛,下坠感,就要去医院。

怀念s313a696

我两胎都没见红,就是肚子痛,第一胎半夜四点痛到下午五点生的,第二胎比较快,也是半夜三四痛,到早上十点多就生了

辣妈243444s645a619

如果是第一胎的话,预计产程需要12个钟以上,如果是二胎的话就很快哇

辣妈带带我

这个一般是不能确定的,因为这个每个人跟每个人都不一样,因体质的不同,时间并不能确定,有的人假性宫缩会在很早就出现,有些人则要到临产前才可能会感觉到宫缩。假宫缩是无法判断还要多久会生的,一般都要真宫缩或者见红后,还有流羊水,才能真正准确判断时间。

尘尘麻麻

生我家老大的时候一直没有见红,但阵痛明显,医生说这样的就算正常

曙光s56u97

每个人的体质不同,反应也不一样的,我见红后两天才生的!你自己要多观察,宫缩频繁就马上去医院

甜豆儿妈s28u50

我大宝见红两个多小时就开始痛,二宝过了四五个小时

优优猪宝宝

说不清楚,每个人的体质不一样,有的人很快

oo鲨滩s15u85

一般见红24小时之内会有规律的工作但是不排除意外的有些人要好些天才能生呢

樱桃妹妹s15u75

我两胎都是先见红,头胎见红然后马上就跟着有宫缩了,凌晨两点去医院五点多就醒了,二胎见红就没有宫缩,后面放了催产药才有宫缩的