臣妻很忙

人流第九天,像来大姨妈第一天来的量,正常吗

夏os87u18

正常的,之后会慢慢减少的,不用太担心,不是有开了药吃么

张小爱的另一面

正常,注意观察身体状况,注意饮食营养,多休息,要调养好身体。

辣妈带带我

人流 术后子宫内膜的情况修复不好的可能这种情况建议最好是积极休息,同时考虑及时到医院复查b超等判断内膜的情况,同时考虑必要时配合活血药物或者雌 孕激素 等调理改善修复内膜的情况,注意平时合理的安排 性生活

家有儿女

没有做过人流,不知道。才九天,应该正常的吧!

甜豆儿妈s28u50

人流后时间越长量应该是越小,你多观察,等干净了做个彩超看看

优优猪宝宝

应该不正常吧,我记得就2.3天就没了,你去医院看一下

钰儿妈咪s15u57

人流后第9天有大姨妈那样的血量的话,这个要注意有没有腹痛其他的症状如果没有的话就多观察两天看一下。

月亮是我啃弯的xy

不太正常,最好去检查一下,看看是不是宫腔内有残留物刺激的出血,一般人流后七天左右就干净了。

爱家s131a163

我到没有。去年我就是无痛人流了。基本没流血。买了很多卫生巾。结果没有。

樱桃妹妹s15u75

我五月份做无痛人流,血量都是一点点,一个星期差不多就干净了

玲妹妹s391a821

那要好好补补元气,补补气血,可能会好点,多休息!

梦想秋天

不正常的吧,一般就一两天就会没了的

小啵啵s33u68

我第一天来大姨妈的量比较少,所以不太清楚你的。

两个小棉袄s17u81

这个不太正常吧,我记得如果人流的话,第九天差不多都没什么了吧。

青橙妈

应该不正常吧!因为人流后铁定清宫了,不可能那么快来

婉喏有君

当然很正常啦,以前我剖腹产的时候第一天都是要压腹的。

幸福的孩她娘儿

人流对女性伤害挺大的,一定要照顾好自己。你看看半月左右干净吗?干净了的话就没事儿。