o風月

表示是男宝宝吗?

听心跳的时候我老公说是不是孩子的呼吸 然后我说宝宝现在自己不用自己呼吸 然后医生说 这个是心跳男宝宝的心跳比较活跃[皱眉]医生就这样说的 你们说是不是表示是男宝宝[

家有儿女

有可能哦,不可以说,但是医生可能嘴快,说漏嘴了。

宝宝

听心跳应该不准的,又不是做B超的医生

佣人爱自扰

应该是医生跟你说的 我们这有的医生也会问你一胎是什么 然后会跟你说这胎是什么 或者跟你说准备什么样的衣服

张小爱的另一面

可能医生在暗示,一般心跳是区分不出男宝女宝的,一般医生不能告诉性别。

柠檬味o

不知道是不是医生说漏嘴了,不过一般不是要B 炒检查才能知道的吗

怀念s313a696

应该不是,医生的意思只是说男宝宝活跃点,女宝宝没那么活跃的意思

幸福一生s46u67

医生跟你说是男宝宝吗?那有可能就是男宝宝吧。

加油浵浵

不好说,你最好好好请加油,只要宝宝健康就好

钰儿妈咪s15u57

这个不一定吧,有的女宝宝的话心跳也是挺活跃的,医生的话模棱两可的。

月亮是我啃弯的xy

也许是的,有时候到了孕晚期,医生会有多少给你透露一些信息。

开心o_o点点

有可能是医生看到是男宝宝,说漏嘴……

夏os87u18

不一定,我家胎心老是150左右,挺高的,女宝宝

肥腻腻

差不多就是了吧,医生都说的好明白的了

玲妹妹s391a821

祝好运,这都没有百分百的,只要宝宝健康¥就好!