o1oo宝

有双顶径偏小的吗?

34加五产检 双顶径82股骨71腹围312综合下来35周 不知道为什么双顶径就是不长…

月亮是我啃弯的xy

这种情况没事的,我怀我女儿的时候双顶径一直偏小,吃了很多长胎的食物都补不上来。39周的时候双顶径86,股骨长69,那个时候双顶径估计偏小快四周了,宝宝40周出生的5.4斤。

oo鲨滩s15u85

你如果双井店偏小的话你可以多吃点长胎的我那时候也小吃的是红薯长胎了

肥腻腻

宝宝现在大概有4斤了,也差不多吧,不小

夏os87u18

没事的,有的孩子本身就脑袋小,我家老大那时候脑袋特别大,

云朵s376

好像正常,我是33+4检查双顶径83,医生说正常的,在正常范围就可以了,不要太多余担心了,自己心里不舒服。

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,只要胎儿健康发育就行,你多吃点鸡蛋,瘦肉苹果之类的,后期胎儿长的快。

七月s77u23

我女儿36周的时候双顶径才8.6,也是头小,没事的

青橙妈

我们一直到生双顶径都小,但是宝宝生下来七斤呢

只怪我太优秀

这个我觉得问题不是很大,因为有头大的有头小的嘛。

辣妈615729s142a549

我家到生的时候才80呢。没事儿啊,就是生出来的时候才五,刚好5斤。

昵称阳光

偏小就是宝宝的头部比较小,这样还好生一点。

小榴莲s58u82

我家37周双顶径8.9,你家有头比较小的人吗?可能遗传,不用太担心,后期长的快

silence四叶草

我是整个孕期宝宝都偏小的,只要你营养到位了就好。

nonos47u89

差不多周数,一切正常就行啦,说不定你这个是女儿呢,头小腿长

薰衣草s75u24

你好,有的,以前孕期有过,产检没问题,也就没管

宸s24u76

没事的,我家二宝39周出生双顶径才92