辣妈937385

什么时候检查呢

9月29号检查的,有胎心胎芽,医生告诉我十二周后检查NT ,没到十二周之前还用去医院再检查么??

云朵s376

检查nt就是了,听医生的,后面检查合格就是四维了,如果不合格就是要检查无创跟羊水穿刺的。

三个宝贝的妈妈s31u20

既然医生都告诉你了,只要没有不舒服,就不用去,你到12周直接去做NT就行,还是听医生的吧!

冬季雨雪

如果中途没什么问题的,就十二周再去检查,放松心情

琰昕大宝贝

不用,刚开始的话不用去那么勤。一个月去一次就行啦。

婷婷桐桐的妈妈

医生叫十二周之后去就去吧,当然有特殊情况的话随时都要去

玲妹妹s391a821

没感觉什么异样就不要去了,有感觉不舒服及时就医!

梦想秋天

那就等着12周去查NT就好了,确定是宫内孕是吧

OOooOs89u95

看看医生有没有叫你做建卡前抽血。我们这里检查好胎心后,就叫去预约NT,然后空腹做建卡前抽血检查

小啵啵s33u68

如果没有什么特殊情况的话,那就到12周再去检查也是可以的。

小彬s309a360

不用,按医生跟您说的时间去就可以,要是哪里不舒服就要马上去

叶宝宝s180a133

医生会跟你说的什么时候检查,就什么时候去检查。

CCZs694a398

前面检查都正常,只要宝妈注意休息,一般不用去了

婷婷妈s92u24

一个月或者多半个月检查一次,宝妈自己数间隔,后期就是半个月一次

念念小西瓜

没有异常情况下是不需要的,12周去就可以啦

nonos47u89

不用,按照医生说的时间去就行了呢