羽晴妈妈s594a623

宝宝一打喷嚏就流鼻涕不打就没有是感冒了吗

做个开心的宝妈

孩子多大?周边是否有人感冒?打喷嚏的时间?是否频繁?

OOooOs89u95

应该是过敏性鼻炎,我儿子就是这样,没感冒,但是就爱打喷嚏打出鼻涕,不然就是自己流鼻涕

小啵啵s33u68

宝宝可能是有点感冒了,你要注意随着天气的变化给宝宝增减衣服,然后给宝宝多喝点温开水。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了,也有可能是因为宝宝有过敏性鼻炎了。

ooooo无尽的

应该是有一点点感冒的给孩子买点药吃

肥腻腻

打喷嚏有鼻涕出来都很正常的事哈,大人有时打喷嚏也会这样的

七月s77u23

没事的,正常的情况下又不流鼻涕,注意保暖就好了

宝宝

如果总是打喷嚏的话也是感冒了,不是经常打,流鼻子的话应该不是干嘛

誰洅議

是要感冒了,要多注意,多给宝宝喂水喝

悦悦妈s989

是不有感冒的症状,或者是鼻子里不舒服过敏了呀,或者是尘螨。

朵s457a455

流的可多,多的话应该是感冒了。天冷了,注意保暖

张小爱的另一面

应该是感冒引起的,不是很严重,就多喝热水,注意增减衣物,注意观察宝宝状况,可以热敷鼻子缓解流鼻涕,及时清理鼻涕,一般慢慢就好了。

小榴莲s58u82

没有的,宝宝可能鼻子不舒服,打喷嚏把水什么的喷出来了