阳阳宝宝510

奶水不多,还总堵怎么办,想奶多多,孩子不够吃

石头麻麻79

总是堵奶的奶一般都是足够孩子吃的,正是因为多了吸不出来才堵,所以多吸,完全不堵奶之后再考虑营养汤水的补充。

GraceoWooo

吃的不及时就会堵 还得让孩子多吃 两边都得吃 多喝水喝汤和粥

冰纯o勿o语

叫宝宝多吸吸,奶水是越吸越有,而且还不会堵

冬季雨雪

乳腺管不通,让宝宝多吸,刺激乳腺管才能泌乳,实在不行可以让宝爸来吸通,我在月子中心上班,有的宝妈也是不通,护士长建议宝爸来吸,吸通有乳汁了

家有男女o

找过催乳师没,疏通下,看情况能好点不

幸福的孩她娘儿

现在很多宝宝都会请专门的按摩师按摩按摩,这样自己也舒服。孩子奶水也多。 堵的话肯定是有的地方不通畅。

辣妈633852s212a727

宝妈一定要让宝宝多吸吮的,而且要多喝些下奶的汤水。

OOooOs89u95

要多按摩一下胸 部,多让孩子吃,多吃才会多产奶,

小啵啵s33u68

这种情况应该是乳腺不通引起的,你要多给宝宝吃。

ooooo无尽的

去看一下妇产科医生哪看怎么给你治疗一下

幸福一生s46u67

奶水不多,就让宝宝勤吸吸母乳。多喝一些汤汤水水。

念念小西瓜

堵奶主要靠宝宝多吸啦,或者按摩通乳腺

钰儿妈咪s15u57

奶水不多还总堵的话,应该是乳腺的问题,最好去医院妇产科检查看一下。

不倾城不妩媚o

亲,一天不少于八次喂奶,多喝汤汤水水,丝瓜鸡蛋汤,浮子酒鸡蛋汤,鲤鱼汤,花生牛肉汤,猪蹄黄豆汤,鸽子汤,五红汤,好多,弄着不成喝了吗?

Lixins871a484

要先找通乳师先通乳,再多喝汤水就可以了

七月s77u23

奶水不多就要多喝汤汤水水的,多吃饭,保持心情好

青橙妈

只能多让宝宝吸,自己多喝汤水,吃一边的时候,另一边不要堵着,让它流

麦麦s801a529

亲多喝汤汤水水多让宝宝喝睡觉不能压到