孩他妈s95u60

宝宝5个月,验大便白细胞2—4,需要吃消炎药吗?

jilling秋仔

白细胞在5个以下不属于肠炎,如果没有明显腹泻,动态观察就行。

张小爱的另一面

建议多给宝宝喝热水,只吃益生菌不行,建议吃头孢克洛颗粒,需要消炎药治疗,建议听从医生的建议,及时用药治疗,尽早康复。

昵称阳光

可以给宝宝吃消炎药的,宝宝白细胞高了吃

燕s782a115

属于慢性感染有关,需要增加营养补充维生素微量元素,保持心情舒畅注意休息,易消化易吸收饮食,避免不良刺激,劲量不要给宝宝吃消炎药。

silence四叶草

白细胞超标的话,肯定是有炎症了,要注意消炎的。

好o好的s64u47

亲爱的,建议可以先吃妈咪爱之类的益生菌。

-桐桐妈妈

有炎症还是要吃消炎药的,要不然容易反复