开水配黄瓜

四个月宝宝红屁股怎么办檫了多种护臀霜都没效果

肉丸子s761

天气炎热、局部温度过高、感染等都可能引起臀部皮肤发红,注意应该保持局部干燥、凉爽,尽量让屁股晾着,不使用尿不湿。如过有感染的话,还需要使用其它局部抗感染类药物。

IoooYOU

红屁股的话可以买思密达,清洗干净洒上去。

冰纯o勿o语

没效果就擦点药,好了之后就护理好一些,每次清洗屁股之后完全干了之后擦点护臀膏或者山茶油

素颜s17u80

用花椒水,红霉素软膏,温水经常洗洗,让宝宝屁股干爽

幸福的孩她娘儿

你一定要记得勤清洗,把宝宝屁股清洗干净,晾干了,再涂护臀霜。

玲妹妹s391a821

那宝妈宝宝的屁屁卫生一定要清洁好,而且保持干燥,可以用些玉米粉!

宸s24u76

平时拉完臭臭洗洗屁股晾一晾会好很多

林宝贝s70u71

试试涂点达克宁粉看看,我家两个一直用

优优猪宝宝

买那个熊宝宝,医生推荐的,我用了很好用,湿疹也可以

小啵啵s33u68

四个月的宝宝红屁股可能跟纸尿裤有关哦,也有可能是因为纸尿裤过敏。

元o宸o麻麻

我家之前用红霉素软膏,后面用家庭御医防护凝露,你可以试试

叶宝宝s180a133

你是不是还在用尿不湿,如果屁股红了,请用棉布块国小屁股拉了,小便大便之后马上请你抹上护臀霜,绝对不会有红屁股。

幸福一生s46u67

可以试试松达。或者九展护臀膏。我家用过不错,你可以试试。

娟姐姐s985

可以去药店买婴儿白想膏来用,平时要多注意宝宝的屁股清洁

CCZs694a398

红屁股哦一定给宝宝勤洗屁屁,保持肌肤清洁。

钰儿妈咪s15u57

红屁股用那个天然的茶油或者是纯芝麻油涂抹效果会比较好。

糖若苦

我听别的宝妈说可以用鸡蛋黄炒油,那个抹出来效果比较好。

不倾城不妩媚o

亲,那你给宝宝用紫草油,我家宝宝就是用的紫草油效果不错,不含激素