西西妈s978a568

怀孕两个月,吃不下东西,吃一点就饱怎么回事啊

妞妈os64u98

怀孕初期这个是正常的早孕反应哈,建议按时产检,随访

浩浩宝贝s26u92

早孕反应胃口会不怎么好,孕早期胎宝宝还不需要过多营养

蛋白高蛋白

怀孕前三个月有妊娠反应是正常的,三个月之后会慢慢慢慢好的。

素颜s17u80

怀孕反应,多吃少餐,吃点水果,适当走走

琰昕大宝贝

这都是正常反应。就算吃了吐也是正常的。

家有男女o

刚怀孕都这样的,我那时一吃就吐,后期会好点的

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是容易没有食欲的,可以喝点柠檬水来开胃。

玲妹妹s391a821

怀孕初期没什么胃口很正常的,能吃一些就好,少食多餐,到后面会好些的!

宸s24u76

也挺好孕期不用刻意控制饮食,控制体重了

优优猪宝宝

前期是这样,什么都想吃,吃一点就不想吃了,后期慢慢吃

OOooOs89u95

孕激素的原因,三个月后就好了,孕期也要少吃多餐比较好

小啵啵s33u68

怀孕期间出现胃胀的情况是属于正常的,每个人的孕期反应都不同,少吃多餐就可以了。

叶宝宝s180a133

每个人的怀孕症状都不一样,那就少吃多餐呗。

CCZs694a398

怀孕两个月就是这样的,孕期反应。少食多餐会好点

肥腻腻

孕早期没胃口很正常的,实在吃不下东西的话,喝些牛奶补充一下体力

念念小西瓜

子宫在慢慢长大,撑到胃了,慢慢就好啦,少吃多餐

钰儿妈咪s15u57

怀孕前期胃口不好的话,有时候感觉比较胃胀胃不适啊,所以就吃不下的

糖若苦

孕激素分泌的比较旺盛,没有事情你慢慢的少食多餐吧。

唯爱小萌宝

很正常的,孕初期的时候都不怎么喜欢吃饭