瑶妈咪s754a177

母乳怎么储存能保持营养?怎么挤奶能保证泌乳量

依依s376a316

根据不同的温度及时间保存母乳,保证存奶时的密封度;规律频繁的挤奶,可以保持奶量哦。

冰纯o勿o语

每次挤奶最好排空,这样才会越挤越多,密封冷冻保存

蛋白高蛋白

用吸奶器吸奶。然后用储奶袋或者储奶瓶。放在冰箱里面保鲜和冷冻。

素颜s17u80

放冰箱里不要时间长了,母乳期间多吃鱼汤,肉,

琰昕大宝贝

用吸奶器挤出来。最快时间内放冰箱里冷冻。

A-陪伴是最長情的告白

用吸奶器挤出之后放进储奶袋或者储奶瓶,放进冷藏,可以保存一周,如果需要保存久一点,装进储奶袋放进冷冻室

宸s24u76

用保存母乳专用的的保鲜袋放冷冻,可以放六个月

优优猪宝宝

都是买的储存奶袋,放冰箱冷冻,一般来说半年都可以喝

OOooOs89u95

母乳挤出来之后,要装进储奶袋。写上日期,放进专门储存母乳的冷冻柜里就可以了

小啵啵s33u68

可以买一些储奶袋回来密封好写上日期,然后放在冰箱里面冷藏。

ooooo无尽的

不是有储存袋吗你把母乳提到储存袋里会放冰箱

唯爱小萌宝

好像说是要冷冻,反正我的母乳都是挤了之后扔掉了

两个小棉袄s17u81

我家嗯喂,宝宝吃母乳的时候从来没有想过要给他储存起来。这个不知道你可以查一下。

啊周周呀o

冷藏三个月,保鲜两天。就是涨了就挤出来就可以了

Lixins871a484

我都是用电动吸奶器吸出来,放储奶袋冰箱冷臧,冷冻就能存更久

七月s77u23

母乳用专用袋储存后放冰箱冷冻,喝的时候隔水化开,然后温水加热

麦麦s801a529

亲吸出来的母乳直接冷冻储藏,涨奶及时吸出

辣妈550588s364a301

可以用储奶袋,冷藏保6小时,冷冻6天,保持乳房全部排空能增加泌乳量

夏os87u18

都是买的那个母乳保鲜袋,封号后放冰箱里