心儿s122a218

我怀孕三个月这几天老是头晕眼花,怎么回事阿。

蓝精灵s52u24

请去医院检查血压、血糖、血色素等情况,排除有无合并内科疾病,如果没有,可能与妊娠应激反应、体质虚弱、体位性低血压等有关,建议多休息,起身活动要慢,避免突然下蹲后站立的动作。

IoooYOU

去查查看是不是贫血呀。如果是贫血赶紧补血吧

冰纯o勿o语

会不会是你反应有点重,有点低血糖或者血压偏低

素颜s17u80

宝妈检查血了吗,睡眠不好贫血也会这样子,喝点鸡蛋

夏os87u18

注意休息,测测血压,还有有没有贫血

甜心宝贝s13u52

低血糖或者贫血,自己得多注意,我刚怀孕那时就有一次突然眼花撩乱然后就晕倒了。

小雅s901a885

应该是贫血低血糖,我那时也搞过头晕,直接倒地上了

幸福的孩她娘儿

是不是营养不足呀,要多吃点儿好的。 补充上各种营养素吧。

玲妹妹s391a821

可能有点贫血,或是身体虚弱,有点营养不良,孕妈要多注意休息,多吃些有营养的,

OOooOs89u95

是不是没有休息好?孕期要注意多休息噢

小啵啵s33u68

可能是因为贫血引起的,怀孕早期你要注意多休息,注意饮食营养均衡,少食多餐,多吃一些含铁量丰富的食物。。

念念小西瓜

是不是贫血低血糖啊,你有没有去检查一下

女王心s73u27

是不是贫血?贫血让你主治医生开点补血的药吃吃

GraceoWooo

是不是血糖或者血压低,也有可能是贫血,一定要保证饮食均衡,营养跟上,瘦肉蛋奶蔬菜水果都要吃

糖若苦

头晕眼花,你要不是贫血,要不就是血压低,去医院看一下。

CCZs694a398

孕期,特别是孕早期容易出现孕期反应明显,多注意休息

钰儿妈咪s15u57

我怀孕前期老是有头昏眼花的话,可能是血压比较低,或者是供氧不足,注意多休息,多吃点好消化吸收有营养的食物。

玲珑s22u89

气血不足容易引起头晕眼花,所以要多补补