孩他妈s95u60

我想问一下顺产母乳喂养最快隔多久可以要二胎?

lemons155a336

最快的话半年后就可以怀孕了,最好是等大宝断奶再怀孕

兔小淼

起码也是要间隔一年,等身体完全恢复了再要二胎才比较好

GraceoWooo

当然是你恢复的程度好了 要是有人帮看孩子就可以早点吧

家有儿女

我家隔五个月,哺乳期怀上二胎的,那种年初生一个,年低生一个的,应该是月子一过就怀上二胎的。

昕哲嘛嘛

几个月就可以了 但是怀孕了就没有母乳了

素颜s17u80

这个谁也不好说,有的一个月半年.有的一年,两年,三年,最好三年,这样大宝上幼儿园了,再要二胎宝妈没有那么多辛苦不受那么多的罪,如果大宝还小有了二胎,大人小孩都吃不好睡不好

夏os87u18

多长时间的都有。最好还是晚点要,让身体恢复恢复

琰昕大宝贝

一年两年都行。顺产的没有太大的要求。

誰洅議

身体养好了,隔一年以后再要比较好

A-陪伴是最長情的告白

最好还是相隔两年,不过每个人体质不一样,现在也有很多宝宝十个月左右就怀上二胎的

家有男女o

我一胎和二胎之间就隔了六个月了,也是顺产母乳的,来了就要了

涵涵妈咪s74u27

最快的话也要宝宝能够自己吃东西了,这样营养也可以跟上去

辣妈633852s212a727

顺产的话间隔六个月左右就可以备孕了,只要宝妈身体恢复情况良好就可以了。

宸s24u76

你只要是想要宝宝随时都可以,,只是要的太早能看的过来吗

OOooOs89u95

至少也要半年后,身体恢复个大概比较好。为什么那么早想二胎?建议你宝宝三岁了再生