双皓妈妈

顺产侧切下面缝线上大便的时候用力会不会裂开

兔小淼

会的,如果侧切的话再没有长好之前,大便的时候一定不能过于用力

刁蛮公主s57u13

不要用太大力应该不会,我以前也特别害怕上厕所

唯爱小萌宝

应该不会,但是如果你出现便秘的情况他可能会让原有的伤口裂开

琰昕大宝贝

尽量平时多吃点儿水果蔬菜。缓解一下。

家有男女o

不会裂开了,只是刚开始那几天一拉大的就痛,都搞得有便秘了,女人太难了

小榴莲s58u82

不会裂开的,但是如果大便干燥会疼的,所以宝妈,要保持大便通畅

lemons155a336

上大号用力有可能会导致裂开,建议不要太用力,不要蹲太久

玲妹妹s391a821

你不要太用力,自然点就好,不要担心,三四天就好多了!

宸s24u76

会的,我都满月了还撑开了呢,都流血了

OOooOs89u95

不会的,我生好的时候跟你也有同样的担忧。你不要太用力就好,要吃点香蕉,或者苹果,防止便秘

优优猪宝宝

我那时候就怕,吃一点火龙果,容易拉出来,不要太用力

小啵啵s33u68

应该不会的,我那时候也是缝线了,但是没有出现过会裂开的症状。

小芳s189a576

我都是刨的没经历过,听她们说上厕所都不敢用力,正常不会吧

家有儿女

不会,又不是缝大便那里,不过,还是会疼。

叶宝宝s180a133

如果是侧切,他的侧切角度是45度角,不会是连着肛门,不会裂开。

春暖花开s91u55

侧切确实痛苦,根本不敢用力啊,我二胎侧切四个月才好