amoy向日葵

我是排卵期吃了避孕药怀孕的,这个宝宝能要吗?

丫头本不坏

妊娠期会有一个自然选择的过程,如果用药影响到胚胎,可能会发生自然流产,建议您密切观察。

lemons155a336

想要的话,每次的产检不要落下,有必要做个羊水穿刺

家有儿女

还是问问医生吧!或者检查一下,这可不能马虎。

凯妮薇薇ooos715a351

如果是这样的情况,最好是不要这个宝宝吧。你可以去医院问一下医生看看有没有影响

冰纯o勿o语

可以要的吧,到时候去检查一下就可以了

唯爱小萌宝

一般情况下避孕药没有打到的宝宝就属于是正常的

素颜s17u80

人跟人体质不一样,你如果想要这个宝宝,最好去医院检查一下,看看发育怎么样,如果没有事,就可以要

誰洅議

不知道,要去医院检查看了,才知道能不能要

MissoDeng

具体问医生吧,我姐怀孕时刚好同学聚会 喝酒熬夜以后了才查出来,问医生了医生说还是个胚胎没事的,你去问问

家有男女o

出现这种情况还是带上你吃的这种避孕药,给医生看看,能要不

幸福一生s46u67

具体的还是要问一下医生。如果每次体检的时候没有问题,我觉得可以要

玲妹妹s391a821

现在先要,产检按时,听从医生的建议,现在要注意饮食和作息方面的!

OOooOs89u95

问问医生怎么说,产检要记得按时检查,

优优猪宝宝

不能要,避孕药的伤害太大了,宝宝受不了的

梦想秋天

去医院问医生吧,这个还是自己和家人商量一下,好好考虑好

酒窝oo浅笑

这个问题你的问医生,医生还是比较靠谱的