果果mas760a341

我家宝宝生下来有黄疸,所以一直有眼屎,还流泪,这和黄疸有关系吗?

孩他妈s95u60

黄疸与流泪眼屎没有直接关系,注意眼部护理。

开心宝贝s50u17

这个应该跟黄疸没关系的啊,可以带宝宝去查看一下是否眼泪管堵塞引起的

家有儿女

眼屎和黄疸没关系的,如果很多可能是泪腺堵,如果不是很多,可能是宝妈吃了凉性的东西。

IoooYOU

眼屎流泪跟黄疸没有关系的!去找医生开点药

CCZs694a398

有眼屎很大原因就是上火,母乳喂养的妈妈要吃的清淡一点

ooooo无尽的

这个也许他是泪腺不通的跟黄疸应该没关系

蛋白高蛋白

这和黄疸应该没有关系的。有可能是鼻泪管不通。

蓝妍韵梦s712

有眼屎和黄疸没有关系吧,有眼屎流泪有可能是鼻泪管不通

唯爱小萌宝

眼屎眼泪跟黄疸没有关系的,如果黄疸不高你就每天给宝宝晒两个小时太阳

素颜s17u80

黄疸让医生开点药,让宝宝多晒晒太阳,让宝宝喝点水

秋雨绵绵s543a202

有眼屎跟流泪应该和黄疸没有关系,黄疸的话只是皮肤黄,严重的话就是眼白也黄。我家老二那时候也是黄疸严重,没出现过流泪和眼屎的状况。

夏os87u18

应该碍不着的。多喝点水,应该是上火

冬季雨雪

是不是泪腺管堵塞了,去医院问医生

辣妈862611

这个跟黄疸没有关系,眼屎多的话就是上火之类的。

小月月s18u70

有眼屎和流眼泪和黄疸无关,这是宝宝眼腺发育还没完善引起的,慢慢就会好的

家有男女o

应该没有了,宝宝是不是上火了,还是眼缐堵了,还是查一下

小榴莲s58u82

和黄疸没关系,宝宝可能热的。有火才有眼屎

涵涵妈咪s74u27

宝贝的黄疸和眼屎是没有关系的,宝贝黄疸是正常的,尤其是在新生儿三到四天最为明显。

幸福的孩她娘儿

我觉得没有关系,如果是有眼屎的话那肯定是上火了。可以用小勺子喂宝宝点水,你也记得多喝水,尤其是母乳的妈妈。

玲妹妹s391a821

应该没关系的,黄疸宝宝建议多喝多排是关键,然后可能有点上火,要注意饮食方便清淡,奶粉选择合适的!