二丫s909a439

产检左心房有强光点、什么意思?怎么办?

MissoDeng

这个到产科问下医生,要是有问题医生会说的

幸福的孩她娘儿

我记得我那时候也有,后来又复查了一次。 别太担心,记得按时检查就行。

优优猪宝宝

没事的,我以前也有,到后期就没了,不是大问题

小啵啵s33u68

这种情况你可以过段时间去复查一下,看有没有吸收好。

TRHs324a759

应该是没什么事,这会儿产检好多这样的,你下次再去检查就不见得有

钰儿妈咪s15u57

左心室有强光点我儿子那时候是这样的,然后医生说下一次B超,如果检查没有就没事。

两个小棉袄s17u81

我感觉现在医生检查的事儿太多了,应该都没什么问题,以前也没听说过这个那个的。

税亚妮

我当时B超也是有强光点,医生说宝宝还没发育好别担心

辣妈550588s364a301

也就是有个钙化,一般后面都会慢慢消失的,定期复查,不要太担心,我周围很多宝宝都是这样

冬日暖阳s36u10

心脏发育不好,多大周数了??后期可能自己长好!

辣妈157079s629a166

这都后期会自己吸收的,别太担心,一个月后可以去复查下

萍水相逢s888a358

医生怎么说的嘛影响大不大如果影响不大的话下次复查再看咯

辣妈615729s142a549

有可能是心脏方面的问题,但也有可能是没有看清楚,你可以复查一遍。

悦悦妈s989

问医生啊,医生肯定会详细给你说明的呀。

萱草无忧oooooo

你这是专业的问题,还是得去问专业的相关人员,比如医生

好o好的s64u47

后面注意定期复查就好了。是因为宝宝的心脏还没有完全发育好。

o韵帆ooo麻麻oo

上网看看,发现现在出现这个的很多,特别是二胎,而且都在左心室,有的会慢慢消失,实在不放心就做个胎儿心脏彩超

回忆在美只是曾s73u11

既然检查了医生肯定会建议你怎么做的,到后期宝宝会自己吸收的,然后做个心脏彩超