oOo卿哥s209a489

露安适的纸尿裤怎么样

有没有用露安适的纸尿裤的宝妈,这个牌子的纸尿裤用着怎么样,我看价格比别的都贵些,马上要生了,想用这个,给点建议

简单s799

我家用的泰迪熊,挺好的,薄款,也不侧漏

樱桃妹妹s15u75

没用过不知道,纸尿裤你可以选择薄比较柔软不红屁屁的就可以了

小白o咸鱼二号

这牌子的纸尿裤挺好的 一分钱一分货嘛 不好也不能卖那么贵

素颜s17u80

没有用过,也没有听说过一样的牌子

nonos47u89

没有用过,你看看有没身边的朋友用,问问她们

晴天s670a822

没用过,之前大宝用过好奇铂金装挺好的

三个宝贝的妈妈s31u20

没用过露安适的纸尿裤,只要选择,透气性好,吸水性好,不红屁屁的就行,肯定是贵的好点,一分钱一分货。

啊周周呀o

我觉得还挺好的,前两天在妈妈社区中了一款泰迪熊的,我觉得比露安适好用。打算家里的用完就换泰迪熊的

兜兜里有糖s63u72

挺好的,不会红屁股,但是有点闷,推荐小萌,挺好用的,

甜心宝贝s13u52

没有听过这种牌子的尿不湿,你可以用好奇铂金装的,那种也很不错。

MissoDeng

用过试用装,比较薄,感觉还行吧,就是价格有点小贵,感觉没必要,用在屁屁上的只要不过敏就好啦!

辣妈611213

没有用过,我觉得你想用,可以先买一点,不要买多了,宝宝用着可以在继续买

夏至未至s568a167

听说这款纸尿裤特别好用,就是价格太贵,一片三块多, 月子里宝宝换得勤,一天十几片,有点费钱,如果经济特别好,无所谓

俩孩妈s34u51

没有听说过更没有用过了你可以买点试试用,好用就接着用,不好用就长经验了

涵涵妈咪s74u27

这个还不错,我之前也是听朋友介绍过,不过价格真的是有一点点小贵。

洋洋s446a583

应该挺好吧,没用过,不过身边有用的

晞宝宝s27u18

露安适纸尿裤挺好的,用过几次,价格有点小贵

OOooOs89u95

纸尿裤不要备多,第一是宝宝换码数快,第二是怕宝宝不适应。 有的宝宝适合这个纸尿裤,有的就不适合了,所以我的建议是你先买一包用看看,比较好

晗宝s15u30

没有用过这个牌子。只要适合宝宝就可以