小橙子s199a903

吃什么吐什么

有没有和我一样的宝妈,吃什么吐什么,吃了没过多久就吐。怀大宝都不会这样,怀大宝都没吐 有没有什么好的方法可以缓解孕吐的……

nonos47u89

前几个月我不吃也呕吐,闻到气味都呕吐,后来好很多了

开心o_o点点

孕妈你可以吃一些自己喜欢吃的食物会有些缓解

晴天s670a822

每个胎气的不一样,可以多吃点水果,少闻油烟味

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝那时也是,吃了吐,吐了吃,能吃能吐,早上起来黄疸水都吐完了,垃圾桶都放床边,一直四个月后,才慢慢不吐

秋雨绵绵s543a202

吃什么吐什么确实挺难受的。吃一点酸的食物呢,会不会缓解一点啊?

夏os87u18

我吐到了四个月,现在生了还是又熬,每天折腾人

欣欣o安安

我怀大宝的时候吃什么吐什么,怀二宝还好

爱家s131a163

生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。只有自己知道这个感受

冬季雨雪

少吃多餐,吃清淡点,去买保灵孕宝或十月馨可以缓解孕吐

琰昕大宝贝

孕吐每个人的反应都不一样。我怀大宝吐了五个月,这一胎吐了三个月。

宝宝

有的是这样,一个一个的,有的是前三个月吐后面就好了,吃点清淡的,吃水果

听月s603a383

好像没有什么办法,一个宝宝一个样,问问医生还有好的办法吧

甜心宝贝s13u52

怀孕早期有些反应大的会这样,可以含一下柠檬片,比较不会难受。

樱桃妹妹s15u75

每一个的反应都不一样了,我们家姐姐那时候怀孕一直吐到生