孩他妈s95u60

宝宝服用泰诺林过量一倍,今天浮肿,还怎么办?

DupDupB梓梓仔

去医院检查吧。告诉医生服药过量了。看医生怎么处置。

秋雨绵绵s543a202

服药过量的话赶紧去医院呐。都已经浮肿了,虽然我不知道泰诺林是什么?但是我感觉应该去医院。

不吵不闹不爱了

多喝水,我家宝宝咳嗽糖浆两天的量她自己一天喝完了,喝完以后跟喝醉似的,医生让多喝水,说去医院也没有好办法,睡了一夜没事了,宝妈不放心可以去医院问下医生!

MissoDeng

还是去医院吧,宝宝还小喂药还是严格按照说明喂,要是中毒了怎么办

小榴莲s58u82

宝妈,你应该带宝宝去医院,别出现肾损害

静默s102a124

赶紧去医院看看去吧,真令人着急哇!怎么还有时间在这问

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去医院看看吧,宝宝吃药一定要听医生的遵嘱。 宝宝还小,怎么能过量喂宝宝呢? 下次可得注意了。

OOooOs89u95

亲,服用药物过量,建议你马上去医院进行处理比较好。

梦想秋天

这是退烧药吧,退烧药肯定不可以多吃的

不倾城不妩媚o

亲爱的,有空再问问,还不如去医院看医生,能有几个专业的人给你指导

七月s77u23

泰诺林是退烧药,吃多了会把体温退到35度多,多喝水,喝奶也行,尽快多排尿,排出来就行了

辣妈550588s364a301

赶紧去医院,宝宝肝肾功能还没有发育好,泰诺林过量本来就影响肝肾功能,出现浮肿是肾功能受损的表现