悦悦妈s989

宝宝还太小吧,六个月以后断也不晚呀。

誰洅議

断太早了,想断六个月以上再断比较好

夏os87u18

怎么这么早就断夜奶呢?不会太小吗

赫琳妈咪

现在宝宝还小啊,添加辅食宝宝也不能吃,,还有现在断奶是不是太早了点,

小可乐oos43u63

才四个月还太早了,等宝宝慢慢再大点先,我家宝宝好像是十个月左右自己不吃的,一觉到天亮,不起来夜奶

肥腻腻

宝宝还小,现在断夜奶是不是太早了呀

爱家s131a163

太小了?是因为上班的原因吗?感觉如果不上班不需要这么早断奶哦

冰纯o勿o语

睡觉前几个小时吃勤快点,多饱了玩一会再睡觉,晚上闹了可以喝点水

不吵不闹不爱了

不清楚,我家的一直吃到一岁多,白天晚上的,累人,夜奶能段就断了好

冷却了o

没有断这么早啊,宝宝小还是安需喂养好些。

大宝艺宸嘛嘛

吃奶容易啦也容易饿吧!你看宝宝有没有睡整夜觉的

听月s603a383

断夜奶有点早了,8个月再考虑给宝宝断吧

Zos608a819

能断吗?喝奶的话管不了一宿吧 肯定会饿啊

宝宝

四个月还小吧,慢慢来吧,顺其自然,不要急

小蕊妈妈o二胎

我觉得四个月有点早,等六个月加辅食之后再考虑断吧!

甜心宝贝s13u52

孩子饿了就喂吧,母乳就跟水一样,撒泡尿就没了,我不建议宝妈戒夜奶

柠檬味o

我家两个宝宝断的比较早,一个多月就自己睡整觉了,所以他没起来吃完就让他睡,早上早点起来喂