辣妈470909s716a615

想换牌子,宝妈们有什么推荐适合的

宝宝在吃雅培亲护,平时有吃一点粥,老是上火便秘,一周岁要转3段了,想换牌子

lemons155a336

可以考虑换羊奶粉,不容易上火,我打算给宝宝换卡洛塔妮羊奶粉

小可乐oos43u63

我家宝宝吃的合生元贝塔星的,吃了一年多了,不上火,价格也不算贵

东东宝贝s81u61

君乐宝的还可以,以前和别的都上火,你可以试试

啊周周呀o

我家老大之前一直吃的a2我觉得挺好的现在三周三了我刚给她换了儿童款的奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

现在奶粉品牌太多了,可以先给宝宝买一个罐的吃着好,给宝宝换大罐儿的就行,只有适合宝宝的才是最好的。

林宝贝s70u71

我家弟弟喝飞鹤星飞帆感觉还可以,之前哥哥喝澳洲a2也挺好的

爱戀

主要还是多喝水,多吃水果

婉喏有君

你多放一点水嘛,让他慢慢使拧,我之前也是有点上火,后面多放了点水。

冷却了o

我们家大宝吃合生元消化很好,宝妈可以试试。

听月s603a383

我们一直都在吃伊利珍护系列的,已经开始吃2段的了,宝宝一直都很健康,也没有出现过上火的想象,你可以参考一下

静静麻麻s61u49

每个宝宝适合度不一样,别人家的宝宝吃不上火不一定你家宝宝吃就不上火

琰昕大宝贝

喝奶粉的就容易上火,平时要喝益生菌帮助消化。

对着天空smile

我给宝宝换的飞鹤星飞帆,觉得很不错,消化很好,不便秘。

MissoDeng

喝奶粉的宝宝要多给水给他喝,不然都容易上火

辣妈611213

那就去母婴店看看,先买试用装,看看宝宝情况

圆圆s28u47

奶粉看孩子吸收呢,有的奶粉孩子吃了不吸收,不消化。我家吃的姆爱普的奶粉,不错,口味淡

小月月s18u70

我家宝宝一直都是吃皇家美素佳儿,我觉得挺好的

辣妈206555s246a854

如果不知道换什么牌子的奶粉,可以先买一小桶试试,看宝宝的反应还便秘不了?现在都有试用装的