辣妈s216a809

2个月宝宝打防疫针带出去吓到了晚上可以给他吃点药吗?

老是自己惊醒

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吓着了不用吃药的,让年龄大的奶奶给宝宝叫叫就好了,如果吓着了,吃药不管用的,只能叫叫

婉喏有君

你当然不可以啦,你刚打完预防针怎么可以现在就吃药唻。

冷却了o

孩子小,发育还不是很完善,是容易惊醒。

爱家s131a163

不建议。下次多注意。不行问一下医生

辣妈866421s827a577

不能,应该白天去给医生看一下到底怎么回事,是吓到了还是打针引起的

小镇o菇凉

这个是正常的 宝宝小是那样的 长大点就好了

琰昕大宝贝

要吃点儿药的。药店买蝉蜕专治惊吓的。

宝宝

不发烧,不感冒不用吃药啊,我们这就是把床边拍三下,然后说魂不怕,说三遍

小蕊妈妈o二胎

不用吃药,慢慢就能好了,睡着的时候摸着她的小手,给他安全感

家有姑娘两枚

吓到为什么要吃药呢……还是不要吃药吧……可以安抚安抚

MissoDeng

妈妈多抱抱,给多一点安全感,过几天就会好的,月子里我宝宝也被吓到了,我就是这么做的,尽量不给宝宝吃药

辣妈611213

2个月惊醒很正常的,实在不放心问下医生

圆圆s28u47

不能,孩子吓到吃药就有用啊,那个用土方法给孩子叫叫,我们这里用针给孩子叫叫,或者妈妈在床边叫!

家有男女o

宝宝惊吓到,不用给药的,抱着他睡沉了,再放下来!

浅夏s78u54

那么小的宝宝还是不要给吃药了吧?药吃多了也没什么好处的

小月月s18u70

不要随便给这么小的宝宝喂药,是药三分毒

昕哲嘛嘛

吓到了吃药不管用啊 找个神婆给看看

辣妈206555s246a854

你给她吃什么药啊?我觉得你可以多安抚安抚宝宝,告诉她妈妈在这,别怕。抱抱她,乖乖她

柠檬味o

不要给宝宝吃药,多安抚一下宝宝,给他安全感才是真的

oo鲨滩s15u85

刚打完疫苗还是不要给孩子吃别的药了以免发生冲突