婉喏有君

当然可以啦,你也可以让你老公吸呀!嗯

爱家s131a163

可以的。这样有助于通乳,你老公也可以帮你。不行就用吸奶器

小镇o菇凉

可以 因为刚开始奶水没有下来 自己的宝宝力气不够 可以让大点的宝宝吸

琰昕大宝贝

为什么要让别的宝宝吸呢?应该可以的吧?

宝宝

小宝不吸的话,可以让大宝多吸吸的,都是一样的,但是注意卫生

鑫宝妈咪s24a62

最好不要吧,你才生宝宝五六天,为啥让一岁的宝宝吸啊?你的小娃娃有没有饭吃都是事呢

家有姑娘两枚

是奶眼不通吗?我生大宝是请五个月的宝宝吸的,一岁孩子牙齿都出齐了……不介意让一岁宝宝

半世情缘

没有奶也得让孩子吸,不然一直下奶下不来

MissoDeng

这个要看宝宝愿不愿意喽,我觉得没啥

辣妈611213

一岁的宝宝愿意吸吗,我觉得可以吸,就怕宝宝不愿意

元o宸o麻麻

可以啊,前提是一岁的宝宝不会认人嘛

家有男女o

应该能吧,我记得我看过一个宝妈也是产后几个月了,也让三岁的宝宝吸

青橙妈

可以啊,一岁的吸不出来的话,还可以让你老公帮忙

浅夏s78u54

宝妈是没有奶吗?新生婴儿吸不出还是怎么?

oo鲨滩s15u85

产后当天我家孩子就开始吸吸奶了然后他不会洗没洗出来你可以让你一岁的宝宝帮你吸的