肉球s90u72

宝宝体重

女孩子是不是比男孩子长得慢!我家大宝男孩!出生8.4两!四十天十二斤!体重一直都是蹭蹭往上涨!也没有厌奶啥的!怎么二宝就长得那么慢!吃奶也是很少!三个月还没有十二斤!都不敢抱出去!抱出去都说好小个!确实小!十二斤都没有!腿都没肉!心里又着急又没办法!虽然不哭不闹!但是心里还是很焦急!别人家的娃都是胖嘟嘟的!我家的像个猴子

静静麻麻s61u49

也看个人吧,不过我家女宝也长得快就又瘦又矮,小宝儿子都差不多有姐姐高和重了

刁蛮公主s57u13

我家大宝是女孩两岁四个月才20斤,小宝男孩,八个月跟大宝差不多,感觉大宝不长肉

Zos608a819

身体健康就没问题啊,我儿子也不胖,不过身体素质挺好的

宝宝

能吃能喝能睡,精神好,就没什么事,健康就好,我家的男孩五个月了才十五斤呢

樱桃妹妹s15u75

我家也是一样,大宝是男孩出生六斤四两,半岁都22斤了,小宝现在两岁两个月才21斤女孩子

琰昕大宝贝

是的,我家姑娘都比同龄的男宝长得低。

小蕊妈妈o二胎

我家老大女宝宝,三个月的时候应该13斤14斤的,应该是喂养不太够,加强喂养

家有姑娘两枚

我们家二宝是女孩 出生8斤4两70天已经13斤半了……

甜心宝贝s13u52

大宝吸收的比较好,二宝没什么吸收,只要宝宝健康就没事啦。

风吹雨成花s378

这个因人而异,也不一定是女宝宝就长的慢,我家男宝宝,三个月的时候也十二斤多,不瘦

辣妈862611

只要宝宝身体健康,没有关系的。有的宝宝长胖了会有肥胖症。只要健康就好啦,不要在意这些。

辣妈611213

只要宝宝不生病,睡觉睡的好,就不要太担心吧

元o宸o麻麻

我家也是这样啊,体重上不去,好急人,出生6.3斤,现在才13斤,正常应该14斤左右

家有男女o

其实只要宝宝吃,睡,拉,正常!做体验在正常范围就行

小月月s18u70

吃得少当然长不胖了,女宝宝一般会比男宝长得慢

浅夏s78u54

我家的不肯吃。现在快要16个月了也才17-18斤

辣妈206555s246a854

没准是天生的瘦小,不爱喝奶呢。宝妈也不要太着急了。或者给宝宝添加点奶粉试试看,爱喝不?

oo鲨滩s15u85

有的孩子吸收的好它就长的快像我儿子吃的挺多的他吸收的不好长的也慢不高也不胖