ooooos915a366

恶露一般是30天的吗?为什么有的人说一个星期就没有了?

有的人说半个月?

甜心宝贝s13u52

因人而异,我一胎一星期就结束了,二胎二十多天才结束。

半世情缘

我那个时候42天后还有一点点,这个不一定的

誰洅議

个人体质不一样,所以来的天数也是不一样的

元o宸o麻麻

每个人情况不一样的,一般30内都会没有的。

家有男女o

我恶露40多天才没有了,不是人人都一样的

小天使s216a126

我大概是八九天就没有,然后又两三天就没有了

圆圆s28u47

因人而异,恶露就是排毒的,我40多天呢

樱桃妹妹s15u75

这个每个人的情况都不一样的,有些人它会断断续续的来,我那时候就是断断续续的,拖了差不多20多天才干净

樱桃s948a703

这个因人而异,我大宝五十多天,二胎42天

小月月s18u70

每个人的情况不一样,我的有半个月,我大嫂的只有两三天

浅夏s78u54

差不多吧。看产后恢复的如何。恢复好恶露就差不多一个星期就干净了

小榴莲s58u82

每个人体质不一样,我第一胎半个月没的,第二胎20多天干净的

张小爱的另一面

每个人恢复状况不同,恶露时长不同,一般4到6周排位是恢复比较快,恶露有腥味无臭味,颜色及内容随时间变化,有的几天就没了,可能没排尽。需要注意饮食营养,适当活动休息,身体恢复好就恶露排的快。

oo鲨滩s15u85

一个星期就没有了这个太少了吧我都是42天才彻底干净的