风吹雨成花s378

我们都是看尿不湿尿多了就换,我们用的凯儿得乐的尿不湿,还不错,尿很多了你用纸巾拍,都是干爽的

誰洅議

不用尿一次就换,尿多了再换也可以的

夏至未至s568a167

根据宝宝尿多尿少,大概2~3个小时一换,拉便便了就要及时更换

MissoDeng

没怎么看时间,差不多满了就换,应该也有三个小时左右

元o宸o麻麻

四个月之前都是尿一次换一次,现在没有了。

nonos47u89

我家女儿以前一出生就这样,哭闹尿了一点都得换,要不她一直闹腾

家有男女o

我都是差不多满了才换了,其实只要尿不湿质量好,就不会 出现红屁屁

小天使s216a126

我用手摸一下它感觉有四五次尿就换了,尿一次就换就很浪费的。如果是屎就及时换

圆圆s28u47

那个看尿不湿吧,吸收好,我家现在一天一夜正常6个

樱桃s948a703

你家宝贝多大了,要是还小白天用三角巾

小月月s18u70

不用尿一次就换,都是看看纸尿裤的湿度再决定是否换

真诚s56u28

晚上的话用一个晚上应该没事,白天半天换一次也没事

浅夏s78u54

一岁之前我自己带的。纸尿裤换的很勤。跟公婆睡了以后,经常看到尿裤一大坨一大坨的。我女儿也没什么反应。小时候只要拉了尿了都会哭着告诉你

小榴莲s58u82

宝妈,不用尿一次就换,我家都一晚上换一个,或者拉了就换

柠檬味o

也不用换这么快,我都是根据宝宝尿了几次,尿不湿到哪个位置了才换的,拉粑粑才必须马上要换

小茗魔王

不用尿一次就换一次的。主要是看尿了多久

oo鲨滩s15u85

有的时候都是两三个小时忘了的话会晚一点不过也要看她尿尿多不多多的话就换的特别勤