辣妈800791s396a313

有一样的吗?

看见朋友圈发的各种各样的吃的都想吃,但是一到嘴边就什么胃口都没有了,嘴巴里淡的没味道,吃不了各种炒菜各种肉之内的东西,吃不了味精味道,吃一点好象不消化一样,胸口不舒服,感觉好难熬,

辣妈862611

胃不好的话可以适量吃点清淡的。

MissoDeng

只有慢慢熬了,过了这段时间就好啦

辣妈611213

看你自己喜欢吃什么了,不过饿了我觉得的应该都能吃的下吧

nonos47u89

同款,我也是特定一个时间段看到别人吃啥都觉得想,自己吃就啥都不行

oo空白o格

对的,真要吃的时候是吃不下去

俩孩妈s34u51

是不是怀孕了啊,不用着急,过段时间就好了

涵涵妈咪s74u27

可能就是有这种现象,不过即使是这样也要多给自己加强营养。

lemons155a336

怀孕早期是会这样的,等过了孕早期就不会了

OOooOs89u95

是刚怀孕吗?刚开始都这样,过了三个月就好了,辛苦了。

柠檬味o

孕早期就会这样子,熬过前面几个月后面就不会了,尽量吃一点吧

优优猪宝宝

我也是,买回来最多吃一两口,瘾过了就不想吃了

小啵啵s33u68

是的,有时候看到很多东西都想吃,但是真正吃起来的时候又不是很想吃。

oo鲨滩s15u85

如果在我吃饱了的状态发什么我都不喜欢吃

-桐桐妈妈

有一样的,有一样的。我经常也是这样

TRHs324a759

怀孕期间就是这么难熬啊,所有孕妈都一样