宝麻麻s11u47

最近感觉宝贝牙齿不是很白,什么原因,能刷牙吗

宝宝

一岁办以下可以用纱布清洁牙齿,一岁半以上就可以刷牙了

小蕊妈妈o二胎

宝贝长牙了,可以用儿童牙刷给他刷牙了,要不容易虫牙

小月月s18u70

可以刷牙,从小能养成刷牙的好习惯不是更好吗?

追梦s14u11

可以刷牙,提倡宝宝刷牙对牙齿好预防蛀牙

小榴莲s58u82

可以给宝宝刷牙了,吃完东西要漱口,防止龋齿

silence四叶草

宝宝多大了呀?可以给他清洁牙齿呀,有专门清洁婴儿牙齿的产品呢?

OOooOs89u95

可以买婴儿牙刷清洁口腔。我买了纱布要用,可是不太好用,打算买婴儿牙刷回来用

梦想秋天

只要宝宝出牙了,就可以开始刷牙的

小啵啵s33u68

一般宝宝长牙之后就可以帮宝宝刷牙了,不过每个年龄段的宝宝用的牙刷都不同

-桐桐妈妈

宝宝太小的话不建议给刷牙,三岁以上就可以了

love童宝s56u18

宝宝小的话可以用清水给宝宝擦拭,现在也有婴幼儿用的牙膏

钰儿妈咪s15u57

宝贝牙齿不是很白的话,可能跟最近吃的食物导致的,注意每次吃完后清洁一下口腔。

家有儿女

可以啊。有那种套我们大人手指上给孩子刷牙的,买一个给宝宝刷。

馨馨妈s97u43

只要宝宝有乳牙了就要开始刷,手指牙刷

糖若苦

一般宝宝只要萌出乳牙就可以开始刷牙了,一开始用那个软胶的那种牙刷,后来长大就可以慢慢用牙膏了。

nonos47u89

两岁可以开始刷牙了,还小的话得你自己用纱布帮他清理