MissoDeng

我没用过苹果手机,但是苹果系统的手机流畅感比较好,值得一用

辣妈611213

没有用8,不过我现在对苹果手机没有那么喜欢了,以前没结婚的时候每次出新款好想买,感觉用苹果手机好有面子哈哈哈哈

优优猪宝宝

还没买呢,我老公也想给我买。可是我的苹果6还没坏,哈哈

nonos47u89

现在都已经出苹果11了,如果买苹果就买最新的吧

樱桃妹妹s15u75

为什么我一直都不喜欢苹果手机呢,我觉得国产的手机比苹果还好用

浅夏s78u54

我用的安卓机。我老公的就是苹果机。我用着挺上手的。

追梦s14u11

可别买,老公买了不好用,信号接受一点也不好,喇叭也不好,声音也特别小,后悔死了好几千

涵涵妈咪s74u27

没有用过苹果的手机,感觉太贵了。一直都是国产的

幸福的孩她娘儿

苹果手机还行吧,如果用习惯的话就好,我现在比较喜欢用华为的。

肥腻腻

苹果手机我从没用过,感觉还是国产好用

OOooOs89u95

哈哈哈,一部苹果6s用了三年多还很好用。苹果的不得不说真的是好用,论用的持久不卡的,它真的处理的很好

梦想秋天

挺好的,买了两年多了,一直不卡,很流畅的

oo鲨滩s15u85

我朋友给他媳妇买了一个苹果八她觉得挺好用的