囚徒s663a706

新生baby适合拉拉裤吗

新生儿可以穿拉拉裤吗,想买拉拉裤!!因为拉拉裤比较方便,尿不湿太麻烦了哈哈

辣妈862611

新生儿不适合穿拉拉裤。拉拉裤对屁屁不好。新生儿可以选择尿不湿。

舞阳画眉

个人觉得新生儿还是尿不湿方便,拉拉裤穿没有尿不湿方便

辣妈611213

新生儿用尿片最方便,拉拉裤没有那么方便,再说尿片便宜,新生儿拉臭臭的次数太多了

优优猪宝宝

随便吧,都可以用,只要宝宝不过敏就行了

元o宸o麻麻

好像没有新生儿的拉拉裤,都是纸尿裤啊。

nonos47u89

肯定不适合啊,拉拉裤是会爬行的时候用的

樱桃妹妹s15u75

一般出生的新生儿都是用的纸尿裤,其实冬天用纸尿裤比拉拉裤还要方便,穿拉拉裤的话你还要脱裤子穿纸尿裤的话都不需要脱裤子了

樱桃s948a703

不可以穿,穿纸尿裤,对宝宝好,拉拉裤是学走路不勒

浅夏s78u54

拉拉裤也有新生儿穿的码数吗?看个人吧,我觉得纸尿裤比较好换

静默s102a124

没有什么适合不适合的!只要宝宝用着没什么不方便,没什么不适应就没啥,

晞宝宝s27u18

新生儿太小了,不适合穿拉拉裤,还是穿尿不湿

昕哲嘛嘛

新生儿穿纸尿裤吧 五六个月再穿拉拉裤

七夕宝妈s44u58

可以的吧,感觉拉拉裤和那种贴的纸尿裤都可以的。

小榴莲s58u82

不适合,拉拉裤,适合比较大的宝宝,等大一点再说

张小爱的另一面

不适合,新生儿需要用纸尿裤,拉拉裤是宝宝会爬以后,一般是八个月以后,还有就是需要练习走路的宝宝,适合拉拉裤。

俩孩妈s34u51

不能吧拉拉裤都是月份大点的孩子穿,为了孩子再怎么也要亲力亲为

税亚妮

可以穿的,拉拉裤就是比较好穿一点的,

小茗魔王

新生儿还是用纸尿裤比较方便吧,因为穿拉拉裤得把裤子全脱下来才能穿

oo鲨滩s15u85

一般新生儿不需要穿拉拉裤拉拉裤最小的都是m码的,你给他用尿片或者尿布或者是尿不湿都行