牛家大小姐s762a959

奇迹有吗?

臀位,脐带绕颈一周,一直期待奇迹发生,37周了,奇迹不会出现了,果然是要剖腹了……

nonos47u89

很少的,一般臀位的都刨腹的,无论如何,还是保持乐观心态吧

浅夏s78u54

呃。也有的生产时宝宝自己会转头位的。

樱桃s948a703

等着剖腹产吧,大人孩子健康重要,我也是剖腹产

樱桃妹妹s15u75

现在都37周了这个有点难,放松心态剖腹产也有剖腹产的好处

小爱晴晴958

各有利弊,别那么悲观!只要宝宝健康平安就行

晞宝宝s27u18

37周奇迹出现的机会比较小,剖腹产的可能性大

昕哲嘛嘛

刨宫产没有那么可怕的 宝妈不要担心

小榴莲s58u82

有可能会转过来的,宝妈希望你转胎成功,我有个同事到38周一查就转过来了

七夕宝妈s44u58

如果不绕颈,臀位特别有经验的医生会给调整过来,但是还有绕颈的话,剖的可能性就比较大了。

辣妈206555s246a854

这个产科医生会告诉你做什么体位操,怎样姿势待着,宝宝就有可能顺位的。可以问问医生看看

俩孩妈s34u51

没多大问题,我闺女那会儿都绕颈两周硬是生下来的,后期也可能绕过来的

lemons155a336

过几周还是臀围那就剖腹产吧,顺产我感觉还是很痛

涵涵妈咪s74u27

我当时37周的时候也是臀位,不过等40周去的时候就是头位了。

小五的麻麻

有可能。我今天还看到有个抖音的38周转过来了

玲妹妹s391a821

不要担心,只要宝宝健健康康就好,其他都不是重要的!

silence四叶草

你剖宫产也没有你想象的那么可怕,我剖了两次。加油

oo苏麟儿

有的妇产科医生会转胎的,很神奇,你可以问问。就算剖腹产也不要担心,现在医学很完善。

柠檬味o

37周了会比较难转过来,不过已经这样了就顺其自然,保持好心态迎接宝宝

小茗魔王

臀位自己转过来的可能性比较小,但是医生应该会教你一些动作纠正吧

oo鲨滩s15u85

你都37周了已经足月了钻回来的机会很少只有剖腹产