一一妈妈s921a362

有宝妈知道怀孕后期妊娠纹上有血丝是怎么回事吗

左安迪

皮肤个性特点,那是毛细血管轻微破裂,没关系的,注意观察就可以了

小榴莲s58u82

就是宝妈肚皮撑得太厉害了,等生完慢慢就回去了,变成白色的

涵涵妈咪s74u27

这是由于妊娠纹展开了的原因吧,应该没有太大的问题。

silence四叶草

皮肤他被撑开了,有时候是会有这样的情况,不用太担心的,现在也有专门的确认成文的东西,还有孕期按摩油,你可以试一试。

OOooOs89u95

这个没关系的,我也有。只能生好后慢慢恢复了,不过还是很明显,也不知道到时候做修复能不能修复没

优优猪宝宝

正常的,把什么玩意蹦断了,不会恢复了

柚子心s54u89

那是肚皮撑的了,我的也是 都开花了 唉。

素颜s17u80

那是妊娠期间的妊娠纹,不要抓,涂抹橄榄油

Zos608a819

我的也有,生完孩子就没了,没事的。别太在意

小灰灰s469

那个我也有,生完宝宝皮肤很难看,你可以涂一下山茶油

艾草雪s79u18

这是因为我们身体里面的血管扩张引起的。

唯爱小萌宝

我之前怀孕的时候也是这样,生完了以后那个血丝就不见了

七月s77u23

我怀两胎都没有出现过这种情况,应该是毛细血管吧

两个小棉袄s17u81

那是因为你的肉皮太薄了,然后妊娠纹太大了。没事儿的,是完孩子就好了。

CCZs694a398

血丝是肚皮被撑大显示出来的,正常的呢

林宝贝s70u71

正常吧,肚子不断增大,皮肤被拉伤,一条条像血丝一样,不放心可以问一下医生

辣妈带带我

就是宝妈肚皮撑得太厉害了,等生完慢慢就回去了,变成白色的