不努力拿什么说

有哪位宝妈知道怀孕可以坐高铁安检吗,有辐射吗,谢谢各位

樱桃s948a703

不知道,没有做过高铁,看看有没有宝妈做过吗

oo空白o格

没有做过,可以过安检的时候问下

小榴莲s58u82

宝妈,可以的,那个没有多少辐射,再说,就一下,没事的

孩儿他妈s26u39

我做过,一般知道你是孕妇不会照你肚子的,而且这个一点点辐射不会有问题的

家有俩宝s36u14

应该没事的,要真是有什么伤害,国家也不敢这样做阿

税亚妮

可以坐高铁的安检的时候你给人家说一下你怀孕了

appleojuice

怀孕可以做高铁啊你多注意安全!但是不要经常坐就好

lemons155a336

可以的,应该没什么辐射,我也过几次安检

小五的麻麻

没有的,放心吧。我五个月做高铁过检查,人家工作人员只用手检查一下而已,没有用她手上的机器的

silence四叶草

怀孕可以坐高铁安检了,别人不会检查你肚子的。

88888888s27u67

我听说,辐射是无处不在的,比如手机。电视。甚至于走在街上,无线信号

半世情缘

那个跟超市里那个安全门有啥区别吗?它只是一种远红外线扫描,金属探测仪而已,不会有辐射

A淑

可以坐,我怀俩胎都坐过,就算有辐射也是一点点,人家说b超也有辐射呢

OOooOs89u95

应该可以吧?我妹妹刚发现怀孕的时候就去坐了。宝宝生下来很健康。建议你跟安保人员说你怀孕了

柠檬味o

这个辐射很小的,不会影响到宝宝,就跟你怀孕玩手机玩电脑一样,没那么夸张

oo鲨滩s15u85

如果你肚子特别大的话过安检的时候他就不会扫描你。如果看不出来的话就会扫描