坏灬钕孓

大家都吃什么钙片呀?

有吃营养餐吗?都是吃什么产品呀?方便说下嘛?

Andobaby

我吃的是澳洲的乳钙,还挺不错的呢

小榴莲s58u82

我没吃营养餐,正常吃饮食,均衡营养,吃点钙片,祝宝妈孕期健康

真诚s56u28

我吃的是迪巧的钙片,感觉效果还可以

琪琪s43u48

我吃的是迪巧钙片,感觉还可以,药准字的

辣妈633852s212a727

孕妈妈建议服用碳酸钙的,碳酸钙里面的钙质比较丰富的。

appleojuice

!营养餐都有吃!但是就是没有固定不变的咯!

88888888s27u67

营养餐,没吃过,我一直吃药准字的钙片

晞宝宝s27u18

哺乳期和孕期吃的是迪巧钙片,吸收挺好的

半世情缘

喝的奶粉,喝了几次就不喝了,钙片是迪巧的,医院给开的就一直吃着呢

快乐一点s825a697

有条件可以吃奥适宝。里面什么都有。就不用吃别的保健品了

欣欣o安安

正常三餐 除了吃一片钙片,其余的什么都没吃

柠檬味o

怀孕期间有喝过孕妇奶粉,吃过鱼胶这些,钙片吃的钙尔奇钙片

葆婴健康的选择

葆 婴母乳婴儿都可以吃,葆苾康的成人老人都可以吃。我现在断奶后吃的钙加镁。

小茗魔王

我怀孕和哺乳期都是一直吃迪巧钙,没有吃营养品,孕妇奶粉都喝不下去

oo鲨滩s15u85

营养餐没有吃过就是三个月之后吃的钙片是医院给开的

佣人爱自扰

我喝过营养餐 是完美的 还有谷纤粉 吃的迪巧的钙片

雪儿kitelee

这没有严格要求,一般只要是正规厂家生产的都可以,但要注意先确认孩子是否需要补钙,一般情况下保证常规的维生素D补充量就可以了,如果没有指征,不必额外补钙