阳阳妈s74u16

上午吃了糖丸,傍晚吐奶,正常吗?之前没吐过奶

家有男女o

应该和吃糖丸没有关系的,宝宝是不是吃太晚,着凉都会吐奶的

小榴莲s58u82

宝妈,宝宝可能出去呛风或者受凉引起的吐奶

silence四叶草

你注意观察一下吧,应该也不要紧的,我宝宝偶尔也会吐奶。

玲妹妹s391a821

可能是属于不良反应,宝妈注意观察,宝宝的表现!

素颜s17u80

吐奶有时打预防针吸收不好,有的宝宝着凉也会吐奶,让宝宝多喝点水

钰儿妈咪s15u57

上午吃糖丸下午傍晚就吐奶的话,应该是身体的一种应激反应,多多观察一下。

馨馨妈s97u43

吃完奶之后有没有拍隔,是不是吃多了,吃了马上大运动

ooooo无尽的

这个我觉得不正常吧然后是去打预防针那里去问问

唯爱小萌宝

你再观察一下看看,如果还有吐奶,明天可以去防疫站问一下

七月s77u23

可能是不经常出门,呛风了吧,不发烧就没事

两个小棉袄s17u81

你可以下载一个疫苗打针的那个软件看一下,有时候打针呀或者吃糖丸呀,有一些副作用。

夏os87u18

吃了糖丸多长时间不让吃奶的,又给她吃吗?

雪儿kitelee

吃完那么长时间了才吐奶,应该和糖丸没关系的,第一次吃糖丸时,一吃完马上就全吐了,估计是医生喂得太快了。

辣妈550588s364a301

吃了糖丸后可能会出现轻微吐奶和腹泻的,一般24小时内会消失

萍水相逢s888a358

应该没什么大碍吧要是有什么不适嗯半个小时后就会有反应了

晓丽s65u57

没事的,主要宝宝精神好,没有发烧就没事

辣妈615729s142a549

应该没有什么关系吧,如果吐奶的话,吃完奶的时候你应该拍拍后背。

oo苏麟儿

这个和糖丸没有关系。可能宝宝受凉了吧。

张小爱的另一面

需要注意观察,看宝宝有没有哭闹,精神状态是不是正常,喂奶以后拍背,宝宝身边不要离人。