辣妈188746s362a767

宝宝对牛奶蛋白质过敏怎么办

静默s102a124

不是有那种水解蛋白的奶粉吗!可以喝那种的哇

悦悦妈s989

可以给宝宝喝水解奶粉。母婴店应该都有卖的。

不忘初心s348a413

可以给宝宝喝超级能恩水解蛋白的奶粉,专门针对过敏的一款奶粉,可以试试看

appleojuice

那就要注意咯最好问一下医生怎么办

宸宝o翔宝

可以买那种专门针对蛋白质过敏的奶粉

涵涵妈咪s74u27

那么就要从小给宝贝加强预防过敏了,给宝贝选择一款水解奶粉很重要。

幸福一生s46u67

宝宝对蛋白质奶粉过敏,就可以给宝宝换做水解蛋白奶粉,专门针对宝宝过敏的。

小五的麻麻

可以换成羊奶或者别的。还有一些奶粉是专门针对蛋白质过敏宝宝吃的。自己网上搜查一下

宝宝

那就不要吃这类的东西啊,吃奶粉的话可以吃氨基酸的奶粉

小云儿s84u35

那就不能吃奶粉了,换其它没有蛋白的奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝有点小敏感,选择奶粉可以试试水解奶粉

柠檬味o

那就避开过敏源,不要吃这类的东西,对什么东西过敏好像不容易根治

葆婴健康的选择

那就不要吃奶,不要吃蛋白,买那种没有蛋白的奶粉喝。吃点益生菌看看

风轻云淡s771a946

这个就要特别注意了,不能吃蛋白,鱼等,奶粉要选用特殊奶粉

小啵啵s33u68

宝宝对牛奶蛋白质过敏的话,那就要避开过敏源啊。