辣妈308146s620a662

是否有副作用?

芦荟灌肤其实就是用芦荟精华给皮肤做一个深度SPA,所以使用的芦荟产品很重要,另外次数也不能太过频繁,要让肌肤达到一个自我修复完善的效果。我都是去瑷荟·自然日志做的效果不错,没有什么副作用也不需要解毒液。

appleojuice

爱美之心人皆有之,大家美起来吧,嘿嘿

涵涵妈咪s74u27

芦荟的好像副作用的确不是特别大,我之前用过一次。

小茗魔王

没做过灌肤,自己在家都没没什么时间管理皮肤了,哪还有时间去美容院

小啵啵s33u68

你可以看一下里面的成分,最好不要用一些三无产品。

晗宝s15u30

家里种的芦荟有没有这种效果呢?可以用吗

柚子心s54u89

芦荟液 本身就可以起到修复的作用,应该没有副作用吧。

佣人爱自扰

我用过芦荟胶做脸 我用的护肤品是完美玛丽艳的

七月s77u23

皮肤自己就有防御功能,也能自己修复

两个小棉袄s17u81

芦荟灌肤挺好的。听别人说如果直接用芦荟。做的话就会有毒液。他们这些都已经提取过了,我感觉

萍水相逢s888a358

芦荟灌肤?没有做过,不过芦荟的话还是挺好的应该不会有副作用吧

旭吖

芦荟灌胶没有什么副作用吧,我还没有用过呢

昵称阳光

不知道呢,谢谢分享,那这个有没有副作用?挺好的。