叶子柳飘飘

在房间里放樟脑丸对宝宝有影响吗?是那种白色的

福儿妈54

不要做这个事情,这是可能有影响宝宝健康的。樟脑丸里面的萘酚挥发后,可能会进入宝宝身体!

牵着你的手s74u96

有影响的。里面好像是含麝香的。最好别放宝宝屋里。也别放衣服上面

家有男女o

有影响的,我记得看过我个宝妈把这个放在宝宝枕头下,让宝宝脑瘫了,就不知道是真事不

涵涵妈咪s74u27

对宝贝还是有点影响的,一定要注意开窗通风,及时加速空气流通。

洋洋s446a583

尽量少放或者别放吧,对孩子肯定有影响

silence四叶草

我不喜欢樟脑丸的味道,气味太重,不喜欢给宝宝玩。

lemons155a336

肯定有影响啊!有宝宝的话不要放哦

玲妹妹s391a821

那建议不要放,有些大人都受不了,何况是宝宝,味道也是太刺激了!

宸s24u76

最好不要放这个东西,宝宝的衣服也不能用

肥腻腻

房间里有小孩在的话,最好还是不要放樟脑丸

彤彤妈妈s75u15

最好是不要放呢,有些宝宝有蚕豆病的对樟脑丸有反应,就是正常人闻久了也会头疼,多清洗衣服,保持房间干净通风透气就好。

OOooOs89u95

有的,樟脑丸毕竟味道还是很大的,实在要放就要开窗通风透气

优优猪宝宝

怎么说也是低毒的药,最好不要,把床上用品多晒晒

林宝贝s70u71

放少少应该没有影响,但是樟脑丸味道很大,又臭闻多不好吧,

小啵啵s33u68

在房间里面最好不要放樟脑丸,这种药物对宝宝的刺激性还是蛮大的。

轩轩麻麻s94u19

不要放,对孩子影响很大,那个味道很久都不会散

冰纯o勿o语

樟脑丸是有一定毒性的,最好不要让宝宝接触,也不要放在宝宝的衣柜

素颜s17u80

对,宝宝呼吸时闻到对宝宝脑子不好,不要放的太多了,

小芳s189a576

好像有,味道大了对小孩大人都不好吧,我是没用过

幸福的孩她娘儿

我们都是放在衣柜里。应该没有多大影响,但是宝宝的衣柜别放。 宝宝的衣柜也可以放竹炭包。