查无此人s966a529

有没有剖腹产第四天了刀口还是很疼的,和第一二天下床没什么区别的,我是二次剖

同上

悦悦妈s989

还没有恢复好,很正常的呀,最少也要一年才能恢复完全好。

七夕宝妈s44u58

可能第二次更难恢复一点吧,那就多休息,少活动。

琪琪s43u48

我也是二次刨,就是第一天和第二天疼得厉害,第三天就好点了,也是稍微有点疼

小云儿s84u35

我的是顺产的,都是一样的疼,回来快一个月才好

不忘初心s348a413

肯定疼啊!才第四天能不疼吗,伤筋动骨都得一百天,更何况是抛妇产这样的大手术啦!好好养着吧,不用担心

俩孩妈s34u51

第二次就是比第一次剖腹产更疼而且受损又大

家有俩宝s36u14

才第四天肯定会疼啊,我记得我那时候十多天了刀口还疼呢,总感觉不舒服

刘文霄

真心的疼啊,不是矫情,如果可以顺产绝对不会选择剖腹产

appleojuice

第二次剖腹产会比第一次疼一些慢慢恢复起来

silence四叶草

我也是第二次剖的。到第四天了,伤口应该会好很多的。

88888888s27u67

虽然我是顺的,但是我听说,走走对身体好,有利于伤口愈合

oo苏麟儿

我也是两个宝宝都剖腹产,不过我恢复的不错。第二天就下床了。你要是很疼还是多休息吧。注意复查。

宸s24u76

都说剖腹产第二个比第一个的时候疼

风轻云淡s771a946

一般来说到第三天就会减轻很多,不过这也和个人耐受性有关系

林宝贝s70u71

四天还是疼的,一个星期左右吧,我也是剖了两个,

晗宝s15u30

剖腹产就得多下床走动,刀口疼是正常的,因人而异,有的恢复的慢点

佣人爱自扰

我觉得儿胎刨的不一胎疼 我二胎忍着疼痛下床