oOo园s182a466

做月子你们婆婆抱小孩吗

我跟老公要个小孩确实不容易,结婚7年了现在才有个猪宝宝,现在做月子,婆婆老是想抱小孩,小孩睡着了也想抱,反正她一闲下来就想抱,听别人说老抱小孩会习惯去,所以每次看见婆婆抱心就烦,小孩不哭不闹就不要理了,老抱真怕会习惯

琪琪s43u48

是的,经常抱就会抱习惯的,放下就会哭

不忘初心s348a413

可能是太稀罕宝宝吧!不能经常抱着的,如果抱习惯了想放都放不下,大人孩子都累,而且孩子抱着睡不舒服的

俩孩妈s34u51

可能就是太喜欢孩子了,这个问题需要跟你老公沟通,或者直接告诉她就可以,不能憋在心里,时间长了就产生隔阂了把道理给她讲清楚

刁蛮公主s57u13

没有,自己带,婆婆嫁别人了,只是宝宝睡觉我没带着睡我公公会抱去跟他睡会

家有俩宝s36u14

老人就是太喜欢孩子咯,多很老人沟通一下,老抱着孩子也不舒服,大人还累

唯爱小萌宝

我做了两个月子,月子里面都是我自己哄小孩

森妈s738a978

主要还是婆婆喜欢孩子,稀罕宝宝,跟他说不要经常抱

税亚妮

想开一点,婆婆肯定是因为喜欢宝宝才想抱着

幸福一生s46u67

那是你婆婆太喜欢宝宝了。所以才这样子你可以跟商量一下。

appleojuice

就是我吃饭那会儿帮忙看一下或者抱一下下基本没有啦

lemons155a336

我婆婆不爱抱,那个时候在老家,我家宝宝不喜欢躺,我婆婆宁愿去打麻将,把孩子扔给我们带

幸福的孩她娘儿

对呀,你要告诉婆婆,因为孩子太早抱对孩子也不好。 老一辈人育儿的方法跟咱们不一样。 一定要慢慢的和婆婆讲道理。

宝宝

可能老人家比较喜欢小孩子吧,比较等了很久了,但是小孩还是不要总是抱着,容易养成抱睡的习惯

silence四叶草

抱小孩呀,长时间哭也不好,睡着了,别抱她。

88888888s27u67

最好不要抱,抱习惯了,后来的孩子就不好抱了,

晞宝宝s27u18

宝宝抱习惯了以后就老是要抱,和你婆婆多沟通

oo苏麟儿

婆婆也是心疼孙子吧,老抱着是不好,对宝宝脊椎也不好,你可以让老公提醒她。

A淑

我婆婆月子里除了洗澡抱了,其他时间都不抱,连我也不让抱,就怕习惯了,以后不好带

樱桃妹妹s15u75

我生两个坐了两次月子婆婆从来都没有来伺候过,更不要说抱宝宝了,婆婆也许是喜欢宝宝,你可以跟婆婆沟通说宝宝不哭不闹让宝宝自己睡,经常抱是会抱习惯的

柠檬味o

宝宝不哭不闹的还是不要经常抱宝宝,抱久就会习惯,到时老是要别人抱就不好带了

小茗魔王

你婆婆太喜欢小孩了才会一直想抱着,可以好好跟她说说的

oo鲨滩s15u85

都是隔代亲你婆婆肯定是太喜欢这个孙子了所以就想抱他我家也是七死了马上财来一个孙子坐月子是时候也是总是抱着我也烦

佣人爱自扰

不抱 也跟我们说不让我们抱 a但出了月子 老公就一直抱