Ao不忘初芯o英

各位宝妈,怀孕期间你们有剪头发吗

优优猪宝宝

可以剪啊,我生孩子前就剪了,怕做月子不好打理

孩儿他妈s26u39

有,剪掉了很长的头发,当时很舍不得,只不过怀孕洗头发太累了,就剪掉了

辣妈633852s212a727

怀孕期间是可以剪头发的,剪头发对于孕妈妈的身体没有影响。

俩孩妈s34u51

当然了剪了好利索又好打理,月份大了洗头发都是问题弯腰都弯不下

瑶瑶s22u75

我怀孕没剪出了月子剪的 夏天受不了

刁蛮公主s57u13

剪的,我怀两个宝宝都剪,听别人说怀孕不能剪,但还是剪了

家有俩宝s36u14

有啊,剪头发可以,不可以染发烫发,我剪了好几次

刘文霄

有啊,我那时差不多快生了就去剪掉了,她们说剪短点好打理,

税亚妮

怀孕是可以剪头发的,只是注意不要染烫头发就好了

森妈s738a978

有啊,我都剪了,坐月子太累人,剪了舒服

lemons155a336

怀孕期间没有剪头发,是那个时候不想剪

幸福的孩她娘儿

剪了,我剪了。之前我是齐腰的大长发,为了坐月子方便,然后剪了一大截儿。

小雅s901a885

有剪,剪成短发了,因为剪短了到时坐月子时方便

幸福一生s46u67

有啊,可以剪头发的呀。把头发剪了还好点,等以后坐月子的时候头发长省得麻烦。

涵涵妈咪s74u27

我当时怀孕的时候就剪头发了,因为坐月子的时候会感觉特别热,所以剪了短发。

A淑

两胎都剪超短发的,怕做月子麻烦,全都剪短了舒服

樱桃妹妹s15u75

我怀孕没有剪过头发,但是怀孕期间也是可以剪头发的,毕竟把头发剪短一点到时候也好打理一点

柠檬味o

我那里老人说孕妇不要剪头发,但是我觉得剪头发没什么,夏天的时候有去剪短过

小茗魔王

有剪过啊,尤其是快生之前特意去剪得很短,月子里洗头更方便

佣人爱自扰

剪过啊 快到生的时候也去剪的 不剪月子里头发不好梳