幸福一生s46u67

多喝一些汤汤水水。奶水少,一定要让宝宝勤吸母乳。母乳。

幸福的孩她娘儿

我都是晚上临睡的时候喝一包温热儿纯牛奶。 你一定要注意营养,多吃点,有营养的汤水记得每天喝。

三生三世s59u93

多喝汤水还有吃米饭,实在不行就牛奶自己喝下去慢慢就有奶了

涵涵妈咪s74u27

那么就要多吃点有营养的东西,尤其是下奶的食物。

宝宝

当时吃的下奶药了,但是还是不够吃,加的奶粉,

不忘初心s348a413

你一定要注意营养均衡,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,鱼汤等这些都对下奶有好处的

88888888s27u67

多喝点汤,我是一吃肉。奶就止不住,都不敢吃肉

silence四叶草

我感觉我的宝宝天天都不吃奶吃像神仙一样,吃的都太少了。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸多喝汤水,注意休息,保证心情愉悦

oo苏麟儿

宝宝满月后,胃口变大了,有的宝宝开始攒肚子了。妈妈奶水不够的话,可以多喝汤水。通草鲫鱼汤,木瓜牛奶汤都可以。

玲妹妹s391a821

那宝妈要多喝些汤汤水水,而且现在可以买那种下奶阿胶,效果不错,可以尝试!

OOooOs89u95

我们月子里不够吃,得贴奶粉。出了月子就够吃了,

宸s24u76

可以熬点鲫鱼汤猪蹄汤都是下奶的好东西

柠檬味o

你多喝一点汤汤水水的,多让宝宝吸,吸久奶水会多一点

麦麦s801a529

亲不要着急生气容易回奶多喝汤汤水水

oo鲨滩s15u85

嗯满月以后不够吃的话你就得多喝水然后多喝汤多喝下奶的东西

佣人爱自扰

多喝汤 也可以每天晚上一杯牛奶 晚上容易追奶的

雪儿kitelee

要多喝一些汤汤水水的东西了,按理说新生儿吃奶不会太多的,这个时候的母乳应该很多的。