lans882a235

两个月的宝宝吐奶特别厉害怎么办~

吐奶特别厉害,吐了之后就是下巴那里会长湿疹。多久才不吐奶啊,怎么办[囧]

赠人玫瑰s89u64

不要让爸妈吃太急,吃奶前给喝点白开水看看效果

幸福的孩她娘儿

宝宝吃完奶之后,你记着把宝宝竖抱起来,然后给他拍嗝儿,这样孩子也舒服就不会吐奶了。

家和万事兴s629a451

少吃,厌奶期,孩子饿会哭的吃,摸茶油,粉,让孩子感觉好点!!

幸福一生s46u67

宝宝每次吃完奶一定要记得给宝宝多给他拍拍嗝把咯拍出来就好了。

三生三世s59u93

听说小宝宝基本都会吐奶呢,我的宝宝小时候也会,半岁适应以后慢慢就不吐了

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝试着比较严重而且还吐奶的话,很有可能是过敏引起的。

点点宝贝s85u80

宝宝吃了奶后一定要记得给她拍嗝,吐了奶后一定要清洁到位。然后擦点霜这样就不会了

小五的麻麻

三个月后就吐得比较少了。爱吐奶的孩子就是这样了,我儿子就是这样熬过来的

宝宝

吃完奶之后,竖起来,空掌心拍个隔,抱一会之后在放下

88888888s27u67

孩子吃完奶以后要及时抱起来拍嗝,然后让孩子侧着睡,都可以防止吐奶

silence四叶草

我宝宝也是会吐奶,你每次喂完奶之后把他抱着拍一拍嗝看会不会好一点?

oo苏麟儿

四个多月以后吧,吐奶才会好一点。小宝宝都会吐奶的,注意清洁下巴,然后涂上保湿霜。

玲妹妹s391a821

一般正常的话要四个月后就不会再吐奶,宝宝小,胃呈水平,所以容易吐奶,注意吃完奶给他休息下,拍嗝嗝,下巴湿疹的话建议清洁干净涂上湿疹膏!

姜晚晨

宝宝喝完奶的时候把他抱起来放在把它的头放在你的肩膀上,轻轻的拍他的背,过一会儿再把它放下去。

OOooOs89u95

我们两个月的时候也吐奶吐了几天。说是肠胃不好引起,吃了药就好了。

宸s24u76

宝宝一般三个月以后就不怎么吐奶了

欣欣o安安

我小宝快五个月了才开始慢慢不吐奶

柠檬味o

小宝宝胃浅,前几个月都是比较容易吐奶的,吃完奶给宝宝拍嗝可以减少吐奶

雪儿kitelee

宝宝在六个月以前吐奶都是很正常的事情,一般宝宝需要到6个月以后吐奶的情况才会减少,所以家长们不用担心。如果宝宝吐奶了家长一定要做好护理工作,在吐奶的时候不要让宝宝平躺,防止奶回倒,吐完奶后要及时的帮宝宝清理衣物。