拜你所赐s405a146

你们给宝宝吃的什么益生菌,吃多久

我家今天才买的宏乐,不晓得咋样

宝宝

我们是医生开的宝乐安的,吃了几个月了,感觉没啥效果

88888888s27u67

我们一直都没吃益生菌,三个孩子都没吃

silence四叶草

吃的思连康,就是四联片呢,没吃过你说的那种,我们是在医院医生让吃的

晞宝宝s27u18

没有买过宏乐呢,一直吃的是合生元益生菌

蛋白高蛋白

之前吃的丹麦进口的,名字不记得,后来换成妈咪爱效果都不错

元o宸o麻麻

没听过这个,之前我家吃过布拉氏酵母菌散

欣欣o安安

我买的是合生元益生菌,要不然就是给妈咪爱

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝吃过合生元益生菌,大概吃了两个月左右就没有给她吃了

OOooOs89u95

适合宝宝才是最重要的,有的宝宝适合不一定你家的就适合,你家适合别人家的不一定适合

宸s24u76

我家二宝吃益生菌吃了快有二十天了

柠檬味o

我老公之前去香港买的,感觉宝宝吃了没多大效果,吃完一盒就没吃了

葆婴健康的选择

我家刚生没多久,有点黄疸,医院开的贝因美,吃的没效果。我自己买的葆!婴牌子的,效果不错。还可以提高抵抗力,便秘拉肚子都可以吃

林宝贝s70u71

宏乐没有听说过,我家吃合生元,吃了一盒准备就不吃了,

oo鲨滩s15u85

我家吃的是江中牌的感觉就那回事吧后来吃了一款黄金搭档的挺贵的反正吃了几天就不吃了

雪儿kitelee

只要宝宝不拉肚子,或者是消化系统挺好的话,就不用盐蒸给宝宝吃益生菌了,平时都让宝宝喝点水,吃点清淡的食物。