小狮子s15u88

宝宝不喝奶,不饿吗

从前天开始,就不怎么喝奶,给她喝,她也不喝。现在也不喝,放嘴里,她也不吸,宝妈知道是咋回事吗

余生os520a713

看看嘴里是不是起了什么东西 如果不是 有可能是厌奶期

oo苏麟儿

是不是宝宝厌奶期。或者观察宝宝有没有不舒服。

88888888s27u67

首先看孩子情绪,情绪正常,就检查孩子嘴吧和舌头,有没有溃烂的地方,都正常的话,就要去医院检查了

silence四叶草

我的宝宝也是的,喝奶很少,哎总是担心他饿了

幸福一生s46u67

会不会是宝宝厌奶期,一般宝宝厌奶期口味会变差。

玲妹妹s391a821

可能正处于厌奶期,加辅食了吗?加辅食的话,可能更不爱吃,过段时间应该会好点!

A淑

看宝宝有没什么不舒服的,检查下嘴巴有没长泡,肚子胀不胀气,会不会消化不良

o_os59u91

宝宝可能是积食了哦,平时也要每次少量多次喂奶会好点。

OOooOs89u95

是不是厌奶期?或是哪里不舒服?所以不吃

姜晚晨

可能是宝宝厌奶期吧,宝宝都有一段时间厌奶的时候都不怎么喝奶。

柠檬味o

可能是厌奶期吧,有个阶段我宝宝也是这样,喝的少也不怎么愿意喝,但是过阵子就好了

麦麦s801a529

亲不要着急宝宝可能是进入厌奶期了宝宝要睡前喂奶效果好

肥腻腻

你看宝宝嘴里有没有奶苔,有的话给她洗洗舌头,或者嘴巴不舒服

葆婴健康的选择

母乳?可能他就不想吃,我家的也不吃。断奶十多天突然喝奶了。看到奶瓶不要,哭。现在看到奶瓶要吃。

成欢欢

宝宝胃口不好,喂点益生菌调理一下。会不会是厌奶期。

小茗魔王

如果宝宝没有不舒服和哭闹的情况下那可能是厌奶期到了

雪儿kitelee

如果是在乳喂养的话,这个可能与母亲的饮食有关系,饮食尽量不要吃一些辛辣刺激类的食物。尽量多吃点高蛋白类汤类等,如果无法改善的话,可以人工奶粉喂养代替

月亮是我啃弯的xy

宝宝很有可能是在经历厌奶期,我家也经历了三个多星期的厌奶期,不喜欢喝奶。